Retransmisión de las sesiones de Exploradores

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Retransmisión de las sesiones de Exploradores

Las sesiones de Exploradores de Sea of Thieves están sujetas a un acuerdo de confidencialidad (o NDA) que deben firmar todos los jugadores durante el proceso de registro en el programa Insider. Puedes leer el acuerdo de confidencialidad completo en aka.ms/SoTNDA.

A menudo, nos preguntan qué implica firmar un NDA. A continuación encontrarás algunas de las normas que debes seguir:

1. NO SE PERMITE retransmitir el juego en Mixer, Twitch ni otras plataformas.
  2. NO SE PERMITE grabar vídeo o audio ni hacer fotografías de ninguna parte del juego bajo ningún concepto.
  3. NO SE PERMITE dejar que terceros observen partidas del juego.
  4. NO SE PERMITE dejar que terceros jueguen con tu cuenta.
  5. NO SE PERMITE jugar al juego a los menores de 18 años.
  6. NO SE PERMITE comentar el juego con terceros fuera de la sección del foro oficial del programa Exploradores.
  7. ES OBLIGATORIO proteger debidamente tu gamertag y consola mediante contraseña o PIN.

Puedes encontrar más información sobre cómo proteger tu gamertag y tu consola aquí.

No olvides que el acuerdo de confidencialidad es un contrato legalmente vinculante entre tú y Microsoft firmado durante tu registro en el programa Insider y que tienes la obligación de cumplirlo. Si rompes el acuerdo de confidencialidad, podrías ser expulsado del programa Exploradores, del programa Insider y del Club Xbox Live. En casos extremos, las acciones podrían extenderse a tu cuenta de Xbox Live.

Si sigues teniendo dudas o quieres informar sobre una violación del acuerdo de confidencialidad, envía una solicitud de asistencia a nuestro equipo de atención especializada.