Sea of Thieves no se inicia

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Al equipo le han llegado noticias de que a algunos usuarios del juego en PC se les abre momentáneamente una pantalla de color gris.

El modo más habitual de solucionar este problema es mantener Windows actualizado.

Cómo obtener la actualización:
1. Pulsa la tecla Windows.
2. Escribe Buscar actualizaciones.
3. Selecciona Buscar actualizaciones.

Otras soluciones:

Corrección n.º 1
Inicia sesión en Windows 10 con una cuenta de administrador local. Así se corrigen la mayor parte de los casos conocidos.

Corrección n.º 2
1. Abre la Tienda Windows 10. En la parte superior derecha, haz clic en la imagen del perfil.
2. Si has iniciada sesión en varias cuentas, es conveniente que las cierres todas, menos la de la cuenta de correo electrónico vinculada a la compra del juego.
3. A continuación, descárgate cualquier aplicación gratuita de la Tienda Windows 10.
4. Prueba otra vez a jugar a Sea of Thieves yendo a la página “Biblioteca” de la Tienda Windows 10.

Corrección n.º 3
Abre el enlace siguiente y guarda y ejecuta la herramienta. Sigue las instrucciones en pantalla para solucionar el problema.
http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=271185

Corrección n.º 4
1. Pulsa Windows + R.
2. Escribe “powershell” y pulsa la tecla ENTRAR.
3. Copia y pega lo siguiente en la ventana de PowerShell y pulsa la tecla ENTRAR:

Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}

Corrección n.º 5
1. Haz clic con el botón derecho en el reloj del menú Inicio.
2. Selecciona Ajustar fecha y hora.
3. Desmarca y vuelve a marcar la opción Establecer zona horaria automáticamente.
4. Reinicia el equipo.

Si persiste el problema, crea una incidencia de asistencia para obtener ayuda.