La insignia de Fundador no aparece

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

La insignia de Fundador no aparece

Paso 1: Cierra la sesión de los foros. Haz clic en el icono de la esquina superior derecha y, a continuación, haz clic en "Cerrar sesión".

Paso 2: Borra la memoria caché de tu explorador o bien abre una pestaña privada o en modo incógnito.

Paso 3: Inicia sesión con la dirección de correo y la contraseña del gamertag que recibió la invitación.

Si no sabes cuál es el gamertag asociado a la invitación recibida por correo electrónico, ponte en contacto con el soporte técnico de Microsoft a través de support.microsoft.com/es-es

Si necesitas más ayuda, envía una solicitud de asistencia al equipo de atención al cliente de Sea of Thieves.