Preguntas frecuentes sobre los Exploradores

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Preguntas frecuentes sobre los Exploradores

1. ¿Quiénes son los Exploradores?
    Los Exploradores son un pequeño grupo de jugadores de la antigua alfa técnica. Hemos seleccionado a un grupo de pruebas al que pediremos informes y comentarios sobre funciones todavía sin pulir o en fase de desarrollo.

2. ¿Puedo llegar a ser un Explorador?
    El grupo inicial está sujeto a cambios. Es posible que añadamos más Exploradores en el futuro, y algunos de los Exploradores actuales podrían darse de baja o dejar de cumplir los requisitos de participación.

3. ¿Cómo se selecciona a los Exploradores?
    Los Exploradores son una selección de nuestros jugadores más activos y con mayor grado de implicación. Los seleccionamos teniendo en cuenta las respuestas a las encuestas, el tiempo de juego y otros factores que miden el compromiso.

4. ¡Soy un Explorador! ¿Qué es eso exactamente?
    Es un grupo de pruebas al que pediremos informes y comentarios específicos sobre funciones todavía sin pulir o en fase de desarrollo.

5. ¿Puedo decir a los demás que soy un Explorador?
    Sí que puedes. Sin embargo, puesto que el programa Exploradores está sujeto a un acuerdo de confidencialidad, no puedes desvelar ninguna información sobre las sesiones del programa (aparte de la contenida en este mensaje) a nadie que no sea otro Explorador. Por favor, no hagas comentarios sobre el programa Exploradores fuera de la sección "Exploradores" de los foros.

6. ¡Genial! ¿Cómo puedo jugar?
    Asegúrate de tener la última actualización instalada. Cuando la sesión de Exploradores esté disponible, solo tendrás que iniciar sesión y jugar.

7. ¿Cada cuánto tiempo pueden jugar los Exploradores?
    Cada vez que necesitemos probar alguna función nueva y haya una sesión preparada, informaremos a los Exploradores a través del foro.

8. ¿Qué tengo que hacer?
    Antes de cada sesión, publicaremos las notas de la versión en la sección Exploradores del foro. Proporcionaremos información sobre las últimas funciones, detallaremos los errores conocidos y especificaremos qué funciones son las que el equipo de desarrollo quiere que los Exploradores prueben. Se abrirán hilos sobre funciones específicas para que los Exploradores puedan dejar sus comentarios tras sus sesiones de juego. Los equipos que participan directamente en el desarrollo de esas funciones seguirán personalmente esos hilos.

Además, es posible que el equipo realice encuestas para los Exploradores. No olvides consultar tu correo electrónico, especialmente cuando haya sesiones activas.

9. ¿Los Exploradores prueban lo mismo en todas las sesiones?
    ¡No siempre! Antes de cada sesión, publicaremos las notas de la versión en la sección Exploradores del foro y pediremos comentarios e informes sobre las funciones que estén todavía sin pulir o en desarrollo.

10. ¿Seré un Explorador para siempre?
    El programa Exploradores tiene el objetivo de probar funciones específicas en estados tempranos, por lo que se requiere un pequeño grupo de jugadores muy activos. Los jugadores que no participen con regularidad o no proporcionen comentarios quedarán fuera.

11. ¿Qué grado de actividad tengo que mantener para seguir siendo un Explorador?
    No descartamos a nadie de repente y sin previo aviso, ¡así que no te preocupes! Si por algún motivo (cosas de la vida o lo que sea) tu participación empezara a decaer, te enviaríamos un correo electrónico. No debe preocuparte ir a iniciar sesión un día y descubrir que ya no tienes acceso. Simplemente, sigue participando lo mejor que puedas. ¡Es lo único que queremos!

12. No tengo tiempo para ser Explorador. ¿Puedo dejar de participar?
    Si resultas seleccionado para el programa Exploradores y no deseas participar, puedes darte de baja a través de tu perfil del sitio web haciendo clic aquí. Al darte de baja, dejarás de participar en las futuras sesiones, lo cual significa que ya no podrás acceder a las páginas del foro de Exploradores ni a las futuras sesiones de juego de Exploradores. Si no visualizas la página, inicia y cierra sesión para que se actualice.

13. He cambiado de opinión. ¿Puedo volver a ser Explorador?
    Actualmente no es posible volver a participar en el programa Exploradores tras haberse dado de baja.

14. ¿Puedo cambiar mi plataforma principal de Explorador?
    ¡Por supuesto! Play Anywhere ya está habilitado, así que puedes elegir en qué plataforma jugar.

15. Como Explorador, ¿qué pasa si rompo el acuerdo de confidencialidad?
    Los Exploradores que rompan el acuerdo de confidencialidad serán expulsados del programa.

No se permite hacer fotos ni grabar audio o vídeo del juego.
    No se permite publicar fotos, audio o vídeo del juego en ningún lugar. Esto incluye el foro del programa Exploradores.
    No se permite describir ninguna parte del juego en ningún lugar, a no ser que se indique expresamente lo contrario.
    No se permite dejar que terceros observen partidas del juego.
    No se permite dejar el juego iniciado sin vigilancia.

¡Esperamos que esto sirva para aclarar las cosas!

Si sigues teniendo dudas sobre el programa Exploradores, envía una solicitud de asistencia a nuestro equipo de atención especializada.