Resolución de problemas: Error Ashbeard - El jugador no está conectado a Xbox Live

Por Blaze
¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

El error Ashbeard puede deberse a una de estas causas:

1) El jugador no está conectado a Xbox Live.

Solución:

Asegúrate de estar conectado a internet e inicia sesión. Para más información sobre el inicio de sesión, sigue los enlaces de abajo.

Xbox: instrucciones para el inicio de sesión

PC: instrucciones para el inicio de sesión

2) El jugador ha inhabilitado los servicios de Xbox Live (PC). El jugador ha recibido el error: (0X409 0X80070422) de la aplicación Xbox.

Solución:

1) Pulsa la tecla Windows

2) Escribe "Servicios" y pulsa ENTRAR

3) Haz coincidir los servicios de Xbox con los que aparecen abajo.

Cómo hacerlo:

• ?Haz clic con el botón derecho en todos los servicios que no coincidan y selecciona "Propiedades".
  • ?Cambia el tipo de inicio hasta que coincida con la imagen de abajo.

Si el problema persiste, comprueba el estado de Xbox Live y el estado del juego en los enlaces de abajo.

Estado de Xbox: estado de Xbox Live

Estado de Sea of Thieves: estado de Sea of Thieves

Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el servicio de asistencia usando los botones de abajo.