Instrucciones para instalar Sea of Thieves en Xbox

Instalar un juego de Xbox desde el disco

Al insertar un disco de juego en la consola, el sistema verificará si el juego ya está instalado. En caso contrario, se iniciará la instalación.

Aviso: es posible que tengas que descargar alguna actualización antes de poder jugar.

Instalar un juego de Xbox a partir de un código.

1) Desde la consola Xbox

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía y, a continuación, selecciona "Inicio". Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta en la que quieras canjear el código.
  2. Desde la pantalla Inicio, desplázate a la derecha y selecciona Tienda.
  3. Selecciona "Usar un código".
  4. En la pantalla Canjear código, escribe el código de 25 dígitos usando el teclado en pantalla. A continuación, selecciona "Siguiente" para finalizar el proceso. No te preocupes por los guiones; el sistema s encarga de eso.

En el explorador

1. Desde el explorador, ve a "Canjear código" y selecciona "Iniciar sesión"
  2. Escribe el código prepago de 25 caracteres y, a continuación, selecciona "Canjear".

Tras canjear el código por uno de los dos métodos anteriores, Sea of Thieves aparecerá en la sección Listo para instalar de Mis juegos y aplicaciones en la consola Xbox. Selecciónalo para iniciar el proceso de instalación.

Instalar un juego de Xbox que ha sido reservado en la Microsoft Store o en la Tienda Xbox

Si has adquirido directamente Sea of Thieves en la Microsoft Store o en la Tienda Xbox, aparecerá en la sección Listo para instalar de Mis juegos y aplicaciones en la consola Xbox.

Si necesitas ayuda, usa los botones de abajo para abrir una solicitud de asistencia al cliente.