Instrucciones para instalar Sea of Thieves en PC

Proceso de instalación si has reservado el juego en Microsoft Store o en la Tienda Xbox

Sea of Thieves aparecerá en tu biblioteca de Microsoft Store para que puedas instalarlo. Para iniciar el proceso de instalación, selecciona "Instalar".

Instalación en PC mediante un código digital.

1) Pulsa la tecla Windows, escribe "Microsoft Store" y pulsa la tecla Entrar.

2) Verifica que hayas iniciado sesión con la cuenta a la que deseas acceder. Para saberlo, comprueba la esquina superior derecha de la pantalla.

3) En el menú desplegable que hay arriba a la derecha, selecciona "Canjear código".

4) Introduce el código y selecciona "Siguiente".

5) Si no hay ningún problema, deberías ver una ventana como la que aparece abajo. Selecciona "Confirmar" para añadir el juego a tu cuenta.

6) Una vez canjeado, haz clic en el icono de la biblioteca en la esquina inferior izquierda de la aplicación de Microsoft Store.

7) Selecciona "Sea of Thieves".

8) Selecciona "Instalar".

9) Sigue el proceso de instalación.

En el explorador

1. Desde el explorador, haz clic en "Canjear código" y selecciona "Iniciar sesión"
  2. Escribe el código prepago de 25 caracteres y, a continuación, selecciona "Canjear".

Ahora el juego debería aparecer en "Mi biblioteca", en la sección PC de Windows Store. Para iniciar el proceso de instalación, selecciona "Instalar".

Si necesitas ayuda, usa los botones de abajo para abrir una solicitud de asistencia al cliente.