Cómo denunciar a un jugador

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Existen varias formas de denunciar a un jugador en Xbox Live. La manera más rápida consiste en ir a su tarjeta de jugador y seleccionar “Denunciar”.

A continuación se muestran algunos pasos para denunciar a un jugador:

Cómo denunciar a un jugador en PC:
Alguien de tu tripulación:
1. Pulsa Esc durante la partida para abrir los ajustes del juego.
2. Selecciona Mi tripulación.
3. Selecciona Ver tarjeta de jugador.
4. Selecciona Denunciar.

Fuera del juego o de tu tripulación:
1. Pulsa la tecla Windows.
2. Escribe “Xbox” y abre la aplicación Xbox.
3. Selecciona Jugadores recientes de la lista desplegable en la pestaña Lista de amigos.

4. Selecciona al jugador al que quieres denunciar.
    5. Selecciona Más.
    6. Selecciona Denunciar.

Cómo denunciar a un jugador en Xbox:

Alguien de tu tripulación:
1. Pulsa Esc durante la partida para abrir los ajustes del juego.
2. Selecciona Mi tripulación.
3. Selecciona Ver tarjeta de jugador.
4. Selecciona Denunciar.

Fuera del juego o de tu tripulación:
1. Pulsa el botón Guía/Nexus.
2. Desplázate a la izquierda una vez para llegar a la pestaña Contactos.
3. Selecciona Jugadores recientes.
4. Selecciona al jugador al que quieres denunciar.
5. Selecciona Denunciar.

Navegador web
1) Accede a tu lista de jugadores recientes con el vínculo que se muestra a continuación.
Jugadores recientes
2) Selecciona al jugador al que quieres denunciar.
3) Selecciona Más > Denunciar en el menú desplegable de su tarjeta de jugador.

Si necesitas ayuda, usa el botón a continuación para crear una incidencia de asistencia al cliente.