Error de Lavenderbeard

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Hay varias razones por las que esto podría aparecer.

• Los servidores están en mantenimiento. Si ese es el caso, ¡os devolveremos al mar lo antes posible! Comentamos detalles sobre mantenimiento o inactividad de servidores a través de nuestras redes sociales, incluyendo Twitter y Discord.
  • La versión del cliente del juego se ha desvinculado con el servidor, debido a que hay una nueva versión del juego. Reiniciar tu Xbox completamente y descargar de nuevo el cliente puede solucionar el error para los usuarios de Xbox. Para los usuarios de PC, tenéis que ir a la Microsoft Store y descargar las últimas actualizaciones.
  • Configuración del antivirus o del cortafuegos, servidores proxy y otras administraciones de red o manipulación de herramientas.

Si este problema persiste (especialmente para los usuarios de Steam), quitar las credenciales de Xbox puede servirte de ayuda: haz clic aquí para más detalles.