Objetos promocionales de Mixer

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Preguntas más frecuentes:

¿Dónde puedo ver futuras retransmisiones?
www.mixer.com/xbox

¿Cuánto tiempo tengo que tener iniciada la sesión?
Los usuarios deben tener la sesión iniciada en una cuenta Microsoft verificada y ver la retransmisión durante cualquier periodo de tiempo para recibir contenido.

No vi empezar la retransmisión, ¿puedo recibir la recompensa?
Sí, puedes recibirla siempre que hayas iniciado sesión con la cuenta Microsoft correcta.

¿Con qué cuenta debo iniciar sesión en Mixer?
Debes iniciar sesión con la cuenta Microsoft con la que juegas a Sea of Thieves. Asegúrate de que no hay otras cuentas con la sesión iniciada, pues esto puede evitar la asignación del objeto promocional.

¿Se vinculará el código a mi cuenta automáticamente o recibiré un código 5x5?
El código se vinculará a tu cuenta de forma automática. Espera unos días para que el artículo llegue a tu cuenta.

Inicié sesión con la cuenta que no era, ¿puedo transferir el código?
No, lamentablemente, el código no se puede transferir. Debes asegurarte de iniciar sesión con la cuenta correcta.

¿Pueden participar todos los países en esta promoción?
Pueden recibir el contenido todos los países desde los que se puede acceder a Sea of Thieves.

Aún no he recibido mi artículo, ¿dónde puedo solicitar ayuda?
En primer lugar, consulta las preguntas frecuentes del MixPot para obtener información actualizada: https://support.xbox.com/games/game-setup/xbox-mixpot-faq.

Los objetos promocionales disponibles a través de una promoción del MixPot pueden tardar hasta 7 días en llegar a tu cuenta. Puedes consultar si el objeto ha llegado a tu cuenta aquí: https://account.microsoft.com/billing/orders/

Las cantidades están limitadas, solo los primeros espectadores recibirán el MixPot. Debido a la popularidad del MixPot, es posible que algunos espectadores no reciban el contenido. Si el objeto no aparece en tu página de la cuenta de la Tienda Windows, es posible que no se te haya seleccionado o que hayas iniciado sesión con la cuenta equivocada.

Nota: si puedes ver el objeto promocional en tu cuenta de la Tienda Windows, pero no en el juego, sigue estos pasos.

Xbox One:
Realiza un reinicio completo.
- Mantén pulsado el botón de encendido de la consola durante 5 segundos.
- Reinicia la consola.
- Inicia Sea of Thieves.
- Busca el objeto promocional en el cofre de personalización correcto del juego.

PC:
Limpia la caché de la tienda.
- Pulsa la tecla de Windows.
- Escribe "wsreset" y pulsa "Entrar".
- Reinicia el PC.
- Inicia Sea of Thieves.
- Busca el objeto promocional en el cofre de personalización correcto del juego.

--

Si aún no has recibido el objeto promocional tras 7 días y puedes verlo en la Tienda Windows, envía una incidencia de asistencia.