Xbox: Forzar la actualización de cliente de Sea of Thieves

Somos conscientes de que la actualización de Sea of Thieves no se inicia automáticamente. Esto puede llevar a que los jugadores vean los siguientes errores beard:

Lightbeigebeard
Beigebeard

Para resolver el problema, sigue los pasos que aparecen a continuación.

Pulsa el botón Xbox Nexus del mando de Xbox One
Pulsa BD
Pulsa la cruceta o tu stick principal y selecciona "Mis juegos y aplicaciones"
Selecciona Ver todos
Selecciona Actualizaciones
La actualización del cliente de Sea of Thieves debería iniciarse ahora.

Si no se soluciona el error, selecciona "Enviar una solicitud de asistencia" abajo para contactar con el equipo de asistencia al cliente de Sea of Thieves.