Xbox One: Sea of Thieves no se inicia

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Si tienes problemas para iniciar Sea of Thieves en tu consola Xbox One, prueba a hacer lo siguiente:

Reinicia por completo tu consola Xbox One

Esto hará que la caché de tu consola se limpie y, en la mayor parte de los casos, solucionará el problema. Para ello tienes que:

1. Mantener pulsado el botón de inicio durante 10 segundos con tu consola Xbox One encendida.
  2. Tu consola se apagará.
  3. Vuelve a encender la consola y tu caché ya estará limpia.

Solucionar otros problemas

Haz clic aquí para acceder a la guía de resolución de problemas oficial de Xbox One. En ella aparecen otras soluciones, como volver a sincronizar tus datos de la nube o intentar iniciar el juego con un perfil diferente.

Si ninguna de las opciones mencionadas soluciona tu problema, ponte en contacto con support.xbox.com para recibir ayuda.