Ayuda con "Cambiar para hablar"

Ahora tienes más opciones para transmitir tu voz al usar el chat de voz con tu tripulación u otras personas que conozcas por el mundo. Además de las opciones normales de "Pulsar para hablar" y "Siempre activado", a los jugadores se les ofrece la opción "Cambiar" para que no tengan que pulsar un botón mientras hablan. Simplemente activa, habla y cuando termines de hablar, desactiva.

• Ve a Atrás - Configuración - Configuración de audio.
  • Pon Pulsar para hablar en Cambiar

Para asignar la tecla que prefieras a Pulsar para hablar, solo tienes que vincularla.

• Ve a Atrás - Configuración - Teclado y ratón o Mando
  • Vincula Pulsar para hablar a la tecla que prefieras