Preguntas frecuentes sobre Insider Programme

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

¿Quiénes son los Insiders?
Una tripulación de piratas con mentalidad afín espera para dar la bienvenida a los seguidores de Sea of Thieves que disfrutan explorando lo desconocido: ¡los Insiders! Únete a Insider Programme para acceder con antelación a las versiones del juego y ver el contenido nuevo antes que el público general. Recibirás boletines y contenido entre bambalinas de los desarrolladores. Además, podrás usar foros exclusivos para hablar sobre los cambios. ¡Los Insiders nos proporcionan valiosos comentarios que mejoran la calidad del contenido nuevo de Sea of Thieves!

¿Cómo me uno a Insider Programme?
Debes tener Sea of Thieves y ser un miembro activo de Game Pass, y luego tendrás que registrarte en esta página web con tu cuenta de Xbox Live y aceptar los términos y condiciones de Insider Programme.

¿Soy apto para apuntarme?
Los residentes de todos los sitios donde se pueda comprar Sea of Thieves pueden registrarse y convertirse en Insiders. Aquí está la lista completa.

Además, debes tener 18 años o más.

¿Dónde me apunto para ser un Insider?
https://www.seaofthieves.com/insider

¿Cada cuánto se publica una versión Insider?
Normalmente sale una versión Insider cada semana.

¿Cómo instalo la versión Insider del juego en mi ordenador?
Si tienes Sea of Thieves en formato digital, puedes encontrar la versión Insider del juego en la sección "Mi biblioteca" de Microsoft Store.

Suscriptor de Game Pass

Si tienes una suscripción a Game Pass, busca la versión Insider de Sea of Thieves en Microsoft Store y descárgala desde ahí. Eso sí, primero tienes que inscribirte AQUÍ y aceptar los términos y condiciones para jugar a la versión Insider.

¿Cómo instalo la versión Insider del juego en Xbox?

Formato digital

Si tienes Sea of Thieves en formato digital, puedes encontrar el juego en la sección "Mis juegos y aplicaciones" de la interfaz de Xbox One.

Si tienes una suscripción a Game Pass, busca la versión Insider de Sea of Thieves en la tienda y descárgala desde ahí.

Formato físico

Si juegas a Sea of Thieves con un disco físico en Xbox, necesitarás seguir estos pasos para poder acceder a las versiones Insider de Sea of Thieves:

1. En primer lugar, asegúrate de haberte apuntado al Insider Programme de Sea of Thieves en el sitio web y de tener Sea of Thieves instalado en el disco duro de Xbox.

2. Descarga el Centro de Xbox Insider de la Tienda Xbox.

3. En el Centro Insider de Xbox, busca "Insider de Sea of Thieves" en Contenido Insider.

4.Haz clic en Unirse y sigue el vínculo de la tienda para descargar la versión Insider de Sea of Thieves.

5.Una vez descargada, ya puedes entrar en el juego.

Solo tienes que descargar la versión para ponerte a jugar. Puedes descargar las próximas versiones mediante las actualizaciones automáticas en tu Xbox One o PC con Windows 10.

¡¿Qué recibo por ser Insider?!
Ser Insider es un gran paso si te gusta mucho Sea of Thieves o te interesa el desarrollo de videojuegos. Los Insiders tienen una relación más cercana con los desarrolladores que los aficionados normales, no solo porque tienen acceso a contenido exclusivo como las entrevistas o los boletines, sino porque ven cómo progresa el trabajo y forman parte del proceso de pruebas. Además de acceder antes que el resto a las versiones del juego, también reciben monedas del juego y artículos cosméticos.

¿Cuándo comienza el plazo para conseguir la siguiente recompensa?
Los plazos de las recompensas se reinician el viernes a medianoche UK hora . Solo puedes conseguir crédito para una recompensa a la semana. Tendrás que jugar durante una hora la semana posterior al periodo de reinicio si quieres optar a la siguiente recompensa.

¿En qué se diferencian los Insiders y los exploradores?
No hay diferencia más allá de las recompensas adicionales. Simplemente hemos mejorado y reestructurado el programa.

¿Cómo accedo a los foros de Insider?
Una vez seas miembro del programa, verás automáticamente una categoría adicional en los foros: Insider.

¿Cómo envío mi feedback sobre la última versión?
Usa la sección especial para Insiders de los foros de Sea of Thieves.

¿Cada cuánto puedo jugar?
El objetivo es jugar a sesiones semanales, aunque puede que incluso haya varias sesiones en una misma semana.

¿Puedo retransmitir o compartir lo que vea en las versiones Insider?
No, todo el contenido revelado a los Insiders se considera confidencial y está protegido por un acuerdo de confidencialidad.

¿Cómo puedo informar de un incumplimiento del acuerdo de confidencialidad?
Puedes informar de cualquier incumplimiento del acuerdo de confidencialidad enviando una incidencia de asistencia con el botón "Enviar una solicitud de asistencia" para que podamos tomar las medidas pertinentes.

¿Qué ocurre con los Insiders que incumplen el acuerdo de confidencialidad?
Los Insiders que incumplan el acuerdo de confidencialidad serán retirados del programa.

No tomes fotos, ni grabes sonido o vídeos de la partida.
No publiques fotos, vídeos o sonidos de la partida en ningún medio. Esto incluye el foro Insider.
No describas ninguna parte del juego en cualquier medio a menos que recibas autorización expresa.
No permitas que otros te vean jugando al juego.
No dejes el juego en ejecución si no estás delante.

La extracción de datos de cualquier tipo es un incumplimiento del contrato de condiciones de servicio de Microsoft y puede desembocar en medidas permanentes contra la cuenta o posibles consecuencias legales.