Mi insignia del programa Exploradores ha desaparecido

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

El nuevo Insider Programme es el sustituto del programa Exploradores. Por esta razón, los jugadores que formaban parte del programa Exploradores notarán que ya no tienen la insignia correspondiente en el foro o en su perfil.

El programa Exploradores y sus insignias ya no están disponibles, pero puedes acudir AQUÍ para apuntarte al Insider Programme y disfrutar de las siguientes ventajas:

•Acceso a una zona de debate exclusiva en los foros, con una insignia de Insider para que resalten tu feedback y tus publicaciones.

•Acceso a versiones Insider del juego para probar nuevas características y compartir tu feedback.

•Recompensas por cada semana que juegues a la versión Insider. Cada vez que ganes una recompensa, recibirás una notificación para que puedas volver al juego principal directamente y disfrutar de tu botín. ¡Vuelve todas las semanas para obtener oro, doblones y objetos cosméticos Insider exclusivos!

Para apuntarse hay que ser mayor de 18 años y tener una cuenta de Xbox Live. ¿No tienes una cuenta de Xbox Live? ¡Que no cunda el pánico! Las cuentas son gratuitas y se configuran en solo cinco minutos.