Configuración de la transcripción del juego "Permitir que el juego se lea"

author avatar
Por RareCSM
¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Sea of Thieves es compatible con la funcionalidad del lector de pantalla de Xbox "Permitir que el juego se lea" al navegar por los menús de la portada y los ajustes del juego. (Pero ten en cuenta que esta funcionalidad solo está disponible en los sistemas configurados en Estados Unidos).

En Xbox One

Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
Ve a Configuración - Accesibilidad - Transcripción del juego.
Activa "Permitir que el juego se lea".
En Windows 10

Abre la aplicación Xbox.
Ve a Configuración - General - Transcripción del chat de juego
Activa Permitir que el juego se lea.
Esta funcionalidad solo está disponible en los sistemas configurados en Estados Unidos. Si no encuentras el menú Transcripción del juego, sigue estos pasos:

En Xbox One

Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
Ve a Configuración - Sistema - Idioma y ubicación.
Elige Inglés (Estados Unidos) como región del idioma.
Establece la ubicación en Estados Unidos.

En Windows 10 (aunque ten en cuenta que un problema identificado en RS5 evita que algunos de estos ajustes se puedan seleccionar)

Haz clic en Inicio - Configuración - Hora e idioma - Región.
Selecciona Estados Unidos como país o región.
Haz clic en Inicio - Configuración - Hora e idioma - Región - Opciones adicionales de fecha, hora y configuración regional - Cambiar formatos de fecha, hora o número.
Ve la pestaña Ubicación - Establecer ubicación principal en Estados Unidos.
Haz clic en Inicio - Configuración - Hora e idioma - Idioma.
Elige Inglés (Estados Unidos) como idioma de Windows.