Configurar la transcripción del juego de texto a voz

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Sea of Thieves es compatible con una característica de accesibilidad que permite convertir el texto del juego en voz. Esta función permite que el chat de texto y las frases enviadas a otros jugadores de tu tripulación, o a jugadores que te hayas encontrado en Sea of Thieves, se lean en voz alta en vez de mostrarse como texto. (Pero ten en cuenta que esta funcionalidad solo está disponible en los sistemas configurados en Estados Unidos).

En Xbox One

Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
Ve a Configuración - Accesibilidad - Transcripción del juego.
Activa Convertir texto en voz.
Elige la voz que se utilizará en Convertir texto en voz.

En Windows 10

Abre la aplicación Xbox.
Ve a Configuración - General - Transcripción del chat de juego
Activa Convertir texto en voz.
Elige la voz que se utilizará en Convertir texto en voz.
Esta funcionalidad solo está disponible en los sistemas configurados en Estados Unidos. Si no encuentras el menú Transcripción del juego, sigue estos pasos:

En Xbox One

Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
Ve a Configuración - Sistema - Idioma y ubicación.
Elige Inglés (Estados Unidos) como región del idioma.
Establece la ubicación en Estados Unidos.
En Windows 10 (aunque ten en cuenta que un problema identificado en RS5 evita que algunos de estos ajustes se puedan seleccionar)

Haz clic en Inicio - Configuración - Hora e idioma - Región.
Selecciona Estados Unidos como país o región.
Haz clic en Inicio - Configuración - Hora e idioma - Región - Opciones adicionales de fecha, hora y configuración regional - Cambiar formatos de fecha, hora o número.
Ve la pestaña Ubicación - Establecer ubicación principal en Estados Unidos.
Haz clic en Inicio - Configuración - Hora e idioma - Idioma.
Elige Inglés (Estados Unidos) como idioma de Windows.