Mejorar la visibilidad del chat de texto

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Al chatear con piratas de tu propia tripulación, o incluso con piratas que te encuentres en el mar con el chat de texto, hay una serie de opciones dentro del juego para que este siempre sea visible.

Aumentar el tamaño de las notificaciones del chat de texto

Esta función permite aumentar el tamaño de las notificaciones del chat de texto en pantalla.

Ve a Atrás - Configuración - Configuración de accesibilidad.
Establece la escala del chat de texto en el tamaño preferido.

Mostrar siempre las notificaciones del chat de texto en los menús

De forma predeterminada, las notificaciones del chat de texto están ocultas cuando el jugador navega por los menús a pantalla completa (menú de ajustes, cofre de equipo, tienda de armas...) para evitar que las notificaciones tapen la pantalla. Esta opción permite cambiar esa configuración para que los mensajes siempre sean visibles. (Ten en cuenta que se aplicará el mismo efecto a las frases o a los mensajes de voz a texto enviados por otros jugadores).

Ve a Atrás - Configuración - Configuración de accesibilidad.
Activa el chat de texto en los menús.