La arena: silenciar jugadores

Al entrar en la arena, las tripulaciones se enfrentan a otras 4 en un duelo por conseguir plata y llevarse la victoria. Debido a la inmediatez y frenetismo de la arena, hemos creído conveniente simplificar la forma de silenciar a los jugadores que te encuentras en ella.

Silenciar jugadores en la arena

Tanto en Xbox como en PC, nada más entrar en la arena, el menú "Otras tripulaciones" se llena de jugadores que comparten servidor contigo. Esta función te permite ver contra quién juegas, pero también silenciar a jugadores concretos en caso de que lo necesites.

• Ve a Atrás - Otras tripulaciones
  • Selecciona el gamertag al que quieres silenciar
  • Activa "Silenciar la voz de las demás tripulaciones".
  • Activa "Silenciar el texto de las demás tripulaciones".
  • Activa "Silenciar las frases de las demás tripulaciones"