Cómo equipar una mascota tras adquirirla

¿Acabas de adquirir tu primera mascota en el emporio pirata y no tienes ni idea de cómo equiparla? Pues sumérgete en las profundidades de este artículo de asistencia para aprender a equiparla.

1. Primero asegúrate de encontrarte en una arena activa o en una sesión de aventura.
  2. Ve al cofre de mascotas, que podrás encontrar a bordo de tu barco en las cubiertas inferiores o fuera de la tienda del emporio pirata en cada puesto de avanzada (en el modo aventura, la tienda se encuentra por encima de la compañía de la Orden de las Almas).
  3. Resalta la mascota que quieras utilizar.
  4. Pulsa Entrar en el teclado o A en el mando de Xbox para seleccionar la mascota.
  5. Pulsa ESC en el teclado o B en el mando de Xbox para cerrar la interfaz del menú y tu mascota aparecerá a tu lado.