Volver a unirse a una sesión

author avatar
Por RareCSM
¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Si los jugadores experimentan una desconexión repentina de Sea of Thieves debido a diversos factores, ahora existe un modo de volver a unirse a la sesión para continuar desde donde se quedaron.


Volver a unirse a una sesión anterior

Si un jugador experimenta una desconexión repentina de Sea of Thieves debido a una desconexión de red o al cierre del juego, ahora tendrá la opción de volver a unirse a la sesión cuando regrese a la pantalla del título. Al jugar con una tripulación, regresarás a la sesión de tu tripulación para continuar. Cuando juegues en solitario, tu sesión de juego permanecerá activa durante 10 minutos, lo que te permitirá volver a conectarte y continuar desde donde lo dejaste.

Dado que Sea of Thieves es un juego multijugador, aunque tu sesión de juego se proteja, tu barco y todos tus objetos serán vulnerables en el mundo. En caso de que encalles en una isla o te ataquen otros jugadores mientras vuelves a conectarte, ¡puede que tu barco se encuentre en un estado distinto al que lo dejaste!

Nota: Los jugadores que decidan "Abandonar la partida" o se desconecten por inactividad no recibirán la opción de volver a unirse a su sesión.

  • En caso de desconexión repentina, regresarás a la pantalla del título.
  • Navega hasta "Pulsa un botón para continuar".
  • Cuando veas al mensaje "¿Quieres volver a unirte a la sesión anterior?", selecciona "Sí".

¿Te ha resultado útil este artículo

Artículos destacados

¿Sigues necesitando asistencia?

Crea una solicitud de asistencia para nuestro equipo.

Artículos destacados