Ocultar nombres de mascotas

Nos esforzamos por garantizar que Sea of Thieves resulte un juego accesible para una amplia variedad de jugadores.

Con la introducción de las mascotas en Sea of Thieves, ahora los jugadores pueden ponerle nombre a su propia mascota para que el resto lo vea durante su aventura. Los jugadores que no deseen utilizar esta función tienen la opción de configurar su experiencia de juego. Todos estos ajustes son opcionales. Lee detenidamente las explicaciones facilitadas y elige lo que más te convenga.

Ocultar nombres de mascotas creados por jugadores (contenido creado por usuarios)

Al adquirir una mascota en Sea of Thieves, los jugadores pueden ponerle nombre a través de un cuadro de texto libre. El sistema está configurado para restringir nombres inapropiados, pero los jugadores pueden desactivar esta opción por completo. Si te encuentras con un jugador rival que usa el sistema de manera malintencionada, envía una solicitud a la página de asistencia y lo investigaremos.

En Xbox

• Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  • Dirígete a Sistema - Ajustes - Cuenta - Privacidad y seguridad en línea - Privacidad de Xbox Live - Ver detalles y personalizar - Contenido de juego
  • Selecciona "Bloquear" en "Puedes ver y cargar las creaciones de la comunidad".

En Windows

• Ve a account.xbox.com
  • Ve a Perfil - Configuración de privacidad
  • Selecciona "Bloquear" en "Puedes ver y cargar las creaciones de la comunidad".