Diffusion de session Pionniers

Dernière mise à jour:

Diffusion de session Pionniers

Les sessions Pionniers de Sea of Thieves sont soumises à un accord de confidentialité que tous les joueurs doivent signer lors de leur inscription au programme Loups de mer. L'accord de confidentialité est disponible à l'adresse suivante : aka.ms/SoTNDA.

On nous demande souvent ce qu'implique l'accord de confidentialité. Voici donc quelques règles à suivre :

1. Il est INTERDIT de diffuser le jeu sur Mixer, Twitch ou d'autres plateformes de streaming.
  2. Il est INTERDIT de capturer des vidéos ou des images du jeu, quelle qu'en soit la raison.
  3. Il est INTERDIT d'autoriser d'autres personnes à vous regarder jouer au jeu.
  4. Il est INTERDIT d'autoriser d'autres personnes à jouer au jeu avec votre compte.
  5. Il est INTERDIT de jouer au jeu si vous êtes âgé de moins de 18 ans.
  6. Il est INTERDIT de parler du jeu en dehors des sections du forum officiel dédiées au programme Pionniers.
  7. Il est NÉCESSAIRE de protéger votre gamertag et votre console par un mot de passe ou un code PIN.

Vous trouverez plus d'informations sur la sécurisation de votre gamertag et de votre console ici.

Notez que l'accord de confidentialité est un contrat vous liant légalement à Microsoft que vous avez signé et accepté en rejoignant le programme Loups de mer. Si vous enfreignez l'accord de confidentialité, vous pouvez être exclu du programme Pionniers, du programme Loups de mer et de votre club Xbox Live. Dans des cas extrêmes, des actions peuvent être intentées contre votre compte Xbox Live.

Si vous avez des questions ou souhaitez signaler une violation de l'accord de confidentialité, envoyez une demande d'assistance à notre équipe dédiée.