E-mail de vérification non reçu

Dernière mise à jour:

E-mail de vérification non reçu

Vous attendez un e-mail vous permettant de valider votre inscription au programme Loups de mer.

Étape 1 : attendez 24 h, le temps que l'e-mail de vérification vous parvienne. Ne demandez pas un nouvel envoi et ne changez pas l'adresse e-mail associée à votre compte.
Étape 2 : cherchez l'e-mail dans votre dossier de Courrier indésirable.
Étape 3 : envoyez-nous une demande d'assistance et nous consulterons votre statut.