Badge de fondateur manquant

Dernière mise à jour:

Badge de fondateur manquant

Étape 1 : déconnectez-vous du forum. Cliquez sur votre icône en haut à droite, puis sur Se déconnecter.

Étape 2 : videz le cache de votre navigateur ou ouvrez une fenêtre de navigation privée.

Étape 3 : connectez-vous avec l'adresse e-mail et le mot de passe du gamertag invité.

Si vous ne connaissez pas le gamertag associé à votre invitation par e-mail, contactez le support Microsoft à l'adresse suivante : https://support.microsoft.com/fr-fr.

Pour toute aide supplémentaire, envoyez une demande d'assistance à l'équipe du service clientèle de Sea of Thieves.