Signaler une violation de l'accord de confidentialité

Dernière mise à jour:

Signaler une violation de l'accord de confidentialité

Merci de signaler toute violation de l'accord de confidentialité en nous envoyant une demande d'assistance afin que nous puissions prendre les mesures qui s'imposent.

Si pour une raison quelconque vous ne pouviez pas nous envoyer de demande, contactez l'un des modérateurs du forum via la messagerie.

La violation de l'accord de confidentialité peut entraîner les sanctions suivantes :

1. Exclusion définitive du programme Pionniers
  2. Confiscation/interruption du contenu/de la diffusion
  3. Actions à l'encontre de vos comptes YouTube/Twitch/Mixer
  4. Action en justice

Voici quelques informations sur l'accord de confidentialité, disponible ici : https://www.seaofthieves.com/news/n-d-a.

Nous vous rappelons que les fonctionnalités qui figurent dans ce Programme sont susceptibles d'être modifiées ou supprimées dans la version finale et qu'elles doivent rester confidentielles.

1. Il est interdit de faire des photos, des vidéos ou des enregistrements audio du Jeu.
    b. Il est interdit de publier des photos, des vidéos ou des enregistrements audio du Jeu de quelque façon que ce soit.
    c. Il est interdit de décrire n'importe quelle partie du Jeu de quelque façon que ce soit, sauf en cas de demande de notre part.
    d. Il est interdit d'autoriser d'autres personnes à vous regarder jouer au Jeu.
    e. Il est interdit de laisser le Jeu tourner sans surveillance.