Déconnexion du jeu avec Alt+Tab

Si la partie s'arrête et le jeu vous renvoie au menu principal lorsque vous faites Alt + Tab, essayez de jouer en mode fenêtré. Vous pouvez définir cette option depuis le menu ou en appuyant sur Alt + Entrée. Sachez que l'équipe cherche à régler ce problème.

Si ça ne fonctionne pas, veuillez essayer ceci :

• L'ordinateur portable que vous utilisez est sur batterie ou fonctionne en mode économie d'énergie.

• Vous n'avez pas autorisé le jeu à fonctionner en arrière-plan. Vérifiez si c'est le cas en tapant ''Choisir les applications qui peuvent s'exécuter en arrière-plan'', et en vérifiant que Sea of Thieves est sur Activé.

• De trop nombreuses applications sont peut-être en route et requièrent trop de ressources. Essayez de fermer des applications fonctionnant en arrière-plan.

• Votre ordinateur portable n'est pas configuré en mode Hautes performances (Panneau de configuration > Paramètres d'alimentation).

Capture d'écran du menu des paramètres des options d'alimentation disponibles dans Windows, mettant en évidence le paramètre « Hautes performances »