Comptes Xbox Live

Dernière mise à jour:

Comptes Xbox Live

Un compte Xbox Live est nécessaire pour vous connecter au forum de Sea of Thieves et utiliser notre site de service clientèle.

Si vous disposez déjà d'un compte Xbox Live mais ne parvenez pas à récupérer votre adresse e-mail ou votre mot de passe, rendez-vous ici : récupération de compte Xbox Live.

Si vous souhaitez créer un nouveau compte : création de compte Xbox Live.

Pour toute aide supplémentaire, envoyez une demande d'assistance à l'équipe du service clientèle de Sea of Thieves.