FAQ des pionniers

Dernière mise à jour:

FAQ des pionniers

1. Qui sont les pionniers ?
    Les pionniers sont un petit groupe de joueurs de l'alpha technique. Nous avons sélectionné ce groupe de test afin qu'il nous fournisse des commentaires sur des éléments en cours de développement.

2. Pourrai-je un jour devenir un pionnier ?
    Ce groupe initial est voué à évoluer. Il est possible que nous recrutions d'autres pionniers à l'avenir et que certains des pionniers actuels ne souhaitent plus participer au programme ou ne remplissent plus les critères requis.

3. Comment sont sélectionnés les pionniers ?
    Les pionniers sont certains de nos joueurs les plus actifs et dévoués. Ils sont sélectionnés en fonction de leurs réponses à un questionnaire, de leur temps de jeu et d'autres indicateurs d'engagement.

4. Je suis un pionnier ! Génial, qu'est-ce que c'est ?
    Il s'agit d'un groupe de test qui nous fournit des commentaires sur des éléments en cours de développement.

5. Puis-je dire que je suis un pionnier ?
    Cependant, le programme Pionniers fait l'objet d'un accord de confidentialité vous empêchant de divulguer des informations sur les sessions de jeu et le Programme (autres que celles mentionnées dans la présente publication) à des personnes qui ne sont pas des pionniers. Merci de ne pas parler du programme Pionniers en dehors de la section Pionniers du forum.

6. Énorme ! Comment on joue ?
    Assurez-vous d'avoir installé la dernière mise à jour et, une fois la session Pionniers ouverte, connectez-vous simplement et jouez.

7. À quelle fréquence peuvent jouer les pionniers ?
    Les pionniers sont informés sur le forum des sessions qui leur sont destinées lorsque nous avons de nouveaux éléments à tester.

8. Que dois-je faire ?
    Avant chaque session Pionniers, des notes de version sont publiées dans la section Pionniers du forum. Elles contiennent des informations sur les caractéristiques de la nouvelle version du jeu, les problèmes connus et les éléments que l'équipe de développement souhaite tester. Des fils de discussion dédiés sont également ouverts pour permettre aux pionniers de commenter leurs sessions de jeu si nécessaire. Les équipes en charge des éléments concernés les consultent directement.

L'équipe peut également demander aux pionniers de répondre à des questionnaires. Surveillez votre boîte de réception pendant toute la durée des sessions de jeu.

9. Les pionniers testent-ils la même chose à chaque session ?
    Pas toujours ! Des notes de version sont publiées avant chaque session dans la section Pionniers du forum et des commentaires sont demandés sur différents éléments en cours de développement.

10. Serai-je toujours un pionnier ?
    Le programme Pionniers a pour but de tester des éléments en cours de développement, ce qui requiert un groupe réduit de joueurs très actifs. Nous remplacerons les joueurs qui ne participent ou ne commentent pas assez régulièrement.

11. Quelle doit être mon activité pour rester pionnier ?
    Nous ne remplacerons personne sans préavis, ne vous inquiétez pas ! Si, pour une raison ou une autre, votre participation diminue, vous recevrez un e-mail. Vous n'aurez pas de mauvaise surprise en vous connectant. Continuez simplement à participer comme vous le pouvez. C'est tout ce qu'on vous demande !

12. Je n'ai pas le temps d'être un pionnier, puis-je arrêter ?
    Si vous êtes sélectionné pour le programme Pionniers mais ne souhaitez pas y participer, vous pouvez nous le signaler depuis la page de profil de notre site Internet, ici. Votre décision s'applique à la session suivante et à toutes celles d'après. Par conséquent, vous n'aurez plus accès ni à la section Pionniers du forum, ni aux sessions de jeu Pionniers à venir. Si cette page ne s'affiche pas correctement, déconnectez-vous et reconnectez-vous pour qu'elle s'actualise.

13. J'ai changé d'avis, puis-je redevenir pionnier ?
    Une fois que vous avez choisi de ne pas participer au programme, rien n'est actuellement prévu pour vous permettre de le réintégrer.

14. Puis-je changer ma plateforme de pionnier ?
    Bien sûr ! Grâce à Xbox Play Anywhere, vous pouvez choisir la plateforme sur laquelle vous souhaitez jouer.

15. Que se passe-t-il si j'enfreins l'accord de confidentialité en tant que pionnier ?
    Tout pionnier violant l'accord de confidentialité sera exclu du programme.

Il est interdit de faire des photos, des vidéos ou des enregistrements audio du Jeu.
    Il est interdit de publier des photos, des vidéos ou des enregistrements audio du Jeu de quelque façon que ce soit. Ceci inclut les sections du forum réservées aux membres du programme Pionniers.
    Il est interdit de décrire n'importe quelle partie du Jeu de quelque façon que ce soit, sauf en cas de demande de notre part.
    Il est interdit d'autoriser d'autres personnes à vous regarder jouer au Jeu.
    Il est interdit de laisser le Jeu tourner sans surveillance.

En espérant que cela éclaire votre lanterne !

Si vous avez des questions sur le programme Pionniers, envoyez une demande d'assistance à notre équipe dédiée.