Promotion Chips Ahoy

Dernière mise à jour:

Rare n'offre pas d'assistance pour cette promotion. Pour obtenir de l'assistance, veuillez contacter l'équipe de support Xbox en cliquant sur le lien ci-dessous.

https://support.xbox.com/contact-us

Où utiliser mon code :

https://mondelez.promo.eprize.com/chipsahoyxbox/

Quand débute la promotion ?

La promotion Chips Ahoy débute le 1er mai 2018.

Quand finit la promotion ?

La promotion Chips Ahoy prend fin le 1er décembre 2018 à 23 h 59 (ET).

Les codes fonctionnent-ils sur PC ?

Le contenu est accessible dans le jeu sur les deux plateformes.

Puis-je participer à cette promotion ?

La promotion est uniquement disponible pour les résidents des 50 États des États-Unis d'Amérique et du District de Columbia âgés de 18 ans et plus au moment de l'inscription. Les employés de Mondelez Global, LLC (''Sponsor''), HelloWorld Inc. (''Administrateur''), Tripleclix LLC, de leurs sociétés affiliées, de leurs filiales et de leurs agences de service (désignées comme ''Agences de la promotion'') et les membres de leur famille directe ou vivant au sein de leur foyer, qu'ils soient parents ou non, ne peuvent pas participer à la promotion. Non applicable si interdit par la loi.

Comment trouver mes objets en jeu ?

Voici le guide expliquant où trouver vos objets :

Où trouver les objets des DLC en jeu

Comment fonctionne la promotion ?

À chaque code saisi, vous gagnerez une participation à notre tirage au sort mensuel. Les quatre premiers codes utilisés déverrouillent du contenu en jeu.

• Au premier code saisi, vous obtiendrez l'Onyx 1 + cinq (5) jours de Xbox Game Pass + cinq (5) jours d'abonnement Xbox Live Gold.
  • Au deuxième code saisi, vous obtiendrez l'Onyx 2 + cinq (5) jours de Xbox Game Pass.
  • Au troisième code saisi, vous obtiendrez l'Onyx 3 + cinq (5) jours d'abonnement Xbox Live Gold.
  • Au quatrième code saisi, vous obtiendrez l'Onyx 4 + cinq (5) jours de Xbox Game Pass + cinq (5) jours d'abonnement Xbox Live Gold.

Prix des tirages

Cent (100) grands prix : Xbox One X.

Quatre cents (400) premiers prix : manette sans fil Xbox et version complète du jeu Sea of Thieves en téléchargement.

Les codes Xbox Game Pass offrent jusqu'à trente (30) jours de Xbox Game Pass par compte.
Les codes Xbox Live Gold offrent jusqu'à trente (30) jours d'abonnement Xbox Live Gold par compte.

Consultez le règlement officiel pour découvrir le planning des tirages et obtenir plus d'informations.