Articles promotionnels Mixer

Dernière mise à jour:

FAQ :

Où regarder les streams ?
Sur www.mixer.com/xbox

Combien de temps dois-je rester connecté ?
Vous devez être connecté avec un compte Microsoft vérifié et regarder le stream pendant la durée que vous souhaitez afin d'obtenir le contenu.

Je n'ai pas regardé le stream depuis le début. Ai-je quand même droit à une récompense ?
Oui, vous avez le droit à une récompense si vous étiez connecté avec le bon compte Microsoft.

Avec quel compte dois-je me connecter à Mixer ?
Vous devez vous connecter avec le compte avec lequel vous jouez à Sea of Thieves. Vérifiez qu'aucun autre compte Microsoft n'est connecté : cela pourrait empêcher l'obtention de l'objet promotionnel.

Le code sera-t-il automatiquement associé à mon compte ou vais-je recevoir un code 5x5 ?
Le code sera automatiquement associé à votre compte. L'objet peut mettre quelques jours à arriver sur votre compte.

Je me suis connecté avec le mauvais compte. Puis-je transférer le code ?
Malheureusement, le code ne peut pas être transféré. Vérifiez que vous utilisez le bon compte.

Les joueurs de tous les pays peuvent-ils prendre part à cette promotion ?
Les joueurs de tous les pays où Sea of Thieves est disponible peuvent recevoir le contenu.

Je n'ai pas reçu l'objet en jeu. Où demander de l'aide ?
Avant tout, veuillez consulter la FAQ de MixPot pour des informations récentes : https://support.xbox.com/games/game-setup/xbox-mixpot-faq

Les objets des promotions MixPot peuvent mettre jusqu'à 7 jours pour être associés à votre compte. Vous pouvez vérifier si l'objet est associé avec ce lien : https://account.microsoft.com/billing/orders/

Les quantités sont limitées et seuls les premiers recevront le MixPot. En raison de la popularité de MixPot, certains spectateurs ne recevront pas de contenu. Si l'objet n'est pas listé dans votre page du Microsoft Store, vous n'avez pas gagné l'objet ou étiez connecté avec le mauvais compte.

Remarque : si vous voyez l'objet promotionnel dans votre compte Microsoft Store mais pas en jeu, veuillez suivre les instructions qui suivent.

Sur Xbox One :
Effectuer un cycle d'alimentation
- Maintenez le bouton d'alimentation pendant 5 secondes.
- Redémarrez votre console.
- Lancez Sea of Thieves.
- Ouvrez la bonne malle et vérifiez que l'objet promotionnel s'y trouve.

Sur PC :
Vider le cache du Microsoft Store
- Appuyez sur la touche Windows.
- Tapez wsreset et appuyez sur Entrée.
- Redémarrez votre PC.
- Lancez Sea of Thieves.
- Ouvrez la bonne malle et vérifiez que l'objet promotionnel s'y trouve.

--

Si vous n'avez toujours pas reçu votre objet promotionnel après 7 jours et si vous le voyez dans le Microsoft Store, veuillez faire une demande d'aide.