Problèmes pour activer l'objet tromblon de minuit du disque dur Seagate de Sea of Thieves

Par Blaze
Dernière mise à jour:

Si vous n'arrivez pas à activer le code de votre tromblon de minuit offert avec le disque dur Seagate Sea of Thieves, veuillez contacter le service support de Sea of Thieves grâce au bouton ''Envoyer une demande d'assistance''. L'équipe de support de Sea of Thieves aura besoin de votre code 5x5 pour pouvoir vous aider.