Mon badge de Pionnier a disparu

Dernière mise à jour:

Avec le nouveau programme Loups de mer, le programme Pionniers prend fin. Les Pionniers parmi vous remarqueront que le badge correspondant n'est plus présent sur le forum et sur votre profil.

Toutefois, vous pouvez toujours vous rendre ICI pour vous inscrire au programme Loups de mer. Ainsi, vous aurez :

•Accès à une zone de discussion spéciale sur le forum officiel et un badge de Loup de mer pour que vos messages et retours gagnent en visibilité.

•Accès aux versions Loups de mer du jeu pour tester les fonctionnalités en avant-première et pouvoir faire des retours.

•La possibilité d'obtenir des récompenses pour chaque semaine jouée sur les versions Loups de mer. Vous serez notifié en cours de jeu de la réception d'une récompense et pourrez ainsi aussitôt lancer la version normale du jeu pour en profiter. Revenez toutes les semaines pour obtenir plus d'or, de doublons et d'objets cosmétiques exclusifs au programme Loups de mer !

Pour vous inscrire, vous devez avoir plus de 18 ans et disposer d'un compte Xbox Live. Si vous ne disposez pas d'un compte Xbox Live, ne désespérez pas ! Vous pouvez en créer un gratuitement en 5 minutes.