Récompenses d'Insider

En faisant partie du programme Insider, vous pouvez tester les nouvelles versions du jeu et faire des retours. Pour vous remercier, vous recevrez des récompenses lors de chaque semaine où vous avez joué à la version Insider. Vous devrez jouer pendant une heure pour valider la semaine en cours, et vous recevrez alors une notification en jeu vous indiquant de retourner sur la version principale pour recevoir votre récompense. Revenez chaque semaine pour gagner de l'or, des doublons et des cosmétiques exclusives du programme Insider !

Capture d’écran des récompenses Insider disponibles