Aide pour les daltoniens

Dernière mise à jour:

Sea of Thieves offre diverses options vous aidant à mieux différencier les couleurs.

Contraste de la croix de carte

Ce paramètre remplace la croix rouge de la carte pirate par une croix blanche à contour noir, ce qui permet de mieux distinguer la croix par rapport à l'arrière-plan.

Ouvrez le menu, puis allez dans Paramètres et Paramètres d'accessibilité.
Activez Contraste augmenté pour la croix.

Filtres pour daltoniens

Pour personnaliser la visibilité, des filtres de couleurs sont disponibles dans tout le jeu et l'intensité de chacun est réglable.

Ouvrez le menu, puis allez dans Paramètres et Paramètres d'accessibilité.
Activez le Mode du filtre pour daltoniens sur vert-rouge, rouge-vert ou bleu-jaune.
Définissez l'Intensité du filtre pour daltoniens.
Servez-vous de l'image de test afin de configurer les filtres à votre goût.