Sea of Thieves : aide pour les commandes existantes ou en attente

author avatar
Par Blaze
Dernière mise à jour:

Le magasin en ligne officiel de Sea of Thieves est en cours de refonte et la nouvelle version sera bientôt disponible !

En attendant, si vous avez besoin d'aide pour une commande existante, vous pouvez contacter l'équipe de service client du magasin d'origine :

e-mail : customerservices@bandstores.co.uk
Téléphone : +44 (0) 116 284 4760

Merci de préciser le numéro de référence de votre commande afin de faciliter le processus.