Arène - Museler les joueurs

Dans l'arène, chaque équipage affronte 4 équipages rivaux dans l'espoir d'amasser autant d'argent que possible et de triompher. Par nature, l'arène évolue à un rythme effréné. Aussi, nous vous proposons une méthode plus simple pour museler les joueurs rencontrés.

Museler les joueurs de l'arène

Sur Xbox et PC, lorsqu'on rejoint une arène, le menu ''Autres équipages'' affiche l'ensemble des joueurs réunis sur le serveur. Ainsi, vous savez à qui vous avez affaire, et vous pouvez choisir de museler un joueur si vous le souhaitez.

• Appuyez sur la touche Affichage - Autres équipages
  • Sélectionnez le gamertag à museler
  • Activez l'option Couper le chat vocal de tous les autres équipages
  • Activez l'option Couper le chat textuel de tous les autres équipages
  • Activez l'option Couper le chat de pirate de tous les autres équipages