Twitch Drops

Que sont les Twitch Drops?
Les Twitch Drops sont des récompenses accordées aux joueurs qui regardent des streams sur Twitch. Si vous avez lié votre compte Twitch à votre compte Xbox Live via le site de Sea of Thieves, vous pourrez recevoir des objets cosmétiques en jeu en regardant l'un de nos streamers partenaires, ou le stream officiel Sea of Thieves !

Quand aura lieu le prochain événément, et quelles seront mes récompenses ?
Visitez la page https://www.seaofthieves.com/twitch-drops pour les dernières actualités des Twitch Drops, ou rendez-vous sur https://www.twitch.tv/drops/campaigns. Dans la section ''Toutes les campagnes'', sélectionnez notre dernier événement dans la section ''Campagnes ouvertes''.

Capture d’écran du menu Campagnes ouvertes de Twitch

Quand et comment vais-je recevoir mes objets Sea of Thieves ?
Dès que votre récompense sera disponible, vous recevrez une notification sur Twitch. Les objets sont ajoutés à votre compte, alors vous n'aurez qu'à vous connecter au jeu pour les obtenir. Si vous étiez déjà en jeu, déconnectez-vous, puis reconnectez-vous afin d'obtenir votre récompense.

Comment m'inscrire au programme Twitch Drops ?

• Pour vous préparer aux gouttes Twitch, rendez-vous sur la page suivante Sea of Thieves Gouttes Twitch.
  • Si vous n'avez pas effectué votre inscription sur le site, connectez-vous avec le compte Xbox Live que vous utilisez pour jouer à Sea of Thieves en cliquant sur le bouton de connexion, et saisissez les informations demandées
  • Une fois affichée la page Twitch Drops sur le site de Sea of Thieves, faites défiler la page vers le bas pour faire apparaître le lien suivant afin de lier votre compte Twitch

Capture d’écran de la fenêtre de liaison de compte de site Web Sea of Thieves pour les comptes Twitch

• Cliquez sur l'option ''Lier le compte''.
  • Si vous n'y êtes pas déjà connecté(e), vous serez invité(e) à vous connecter au compte Twitch que vous utilisez pour regarder des streams.
  • La dernière étape consiste à confirmer le lien entre votre compte Xbox Live et votre compte Twitch. Une fois devant l'écran suivant, cliquez simplement sur ''Autoriser''.

Capture d’écran du site Web Sea of Thieves pour l’autorisation de liaison de compte

Exemple de compte complété lié via le site Web Sea of Thieves

• Remarque : Vous pouvez également lier vos comptes en vous rendant sur le site de Twitch, sur cette page : https://www.twitch.tv/drops/campaigns. Trouvez notre dernière campagne dans la section ''Campagnes ouvertes'', et cliquez sur ''Se connecter''. Vous pourrez alors suivre les étapes détaillées ci-dessus pour lier vos comptes.

Capture d’écran du menu Campagnes ouvertes de Twitch

Mon compte est-il bien lié ?
Si vous rencontrez des difficultés pour récupérer vos Twitch Drops, il existe plusieurs façons de vérifier que votre compte est bien lié. Vous pouvez :

• Consulter la page de votre compte Sea of Thieves, puis faire défiler la page vers le bas jusqu'à la section ''Comptes sociaux''. Vous verrez ainsi s'afficher le compte Twitch lié à Sea of Thieves.

Confirmation du compte Twitch lié via le site Web Sea of Thieves

• Visiter la page Twitch Drops Sea of Thieves, et faire défiler vers le bas. Si les comptes sont correctement liés, vous verrez le message suivant :

Autres zones pour confirmer le compte Twitch lié via le site Web Sea of Thieves

• Vous pouvez également confirmer le lien sur Twitch. Rendez-vous sur https://www.twitch.tv/drops/campaigns et trouvez notre dernière campagne dans le section ''Campagnes ouvertes''. Faites défiler la page de la campagne, et vous devriez voir s'afficher la confirmation suivante avec la mention ''Connecté''.

Méthode pour confirmer que les comptes sont liés via Twitch

Comment délier mon compte Twitch et mon compte Sea of Thieves ?
Si vous souhaitez délier votre compte Twitch et votre compte Sea of Thieves, vous devez suivre la procédure suivante sur les deux sites web. Si les comptes ne sont pas correctement déliés, vous risquerez de ne pas recevoir vos prochaines récompenses quand vous voudrez de nouveau lier vos comptes ! Comment délier ses comptes :

• Rendez-vous sur https://www.seaofthieves.com/account et connectez-vous au bon compte Xbox Live.
  • Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section ''Vos réseaux sociaux'' et cliquez sur ''Délier le compte'' dans la rubrique Twitch, puis confirmez l'action.

Méthode pour dissocier votre compte Twitch via le site Web Sea of Thieves

• Suivez ensuite ce lien : https://www.twitch.tv/settings/connections et connectez-vous à votre compte Twitch. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section ''Autre connexions''. Trouvez Sea of Thieves et cliquez sur Déconnecter. Confirmez ensuite l'action.

La méthode de création de comptes n’est pas liée via le site Web Twitch

Je n'ai pas reçu ma récompense, comment obtenir de l'aide ?
Il est important de vérifier d'abord les détails fournis, comme le pseudo avec lequel vous avez lié votre compte Twitch. Si vous rencontrez ce problème ou d'autres difficultés avec Twitch Drop, suivre les étapes pour délier vos comptes puis les lier à nouveau résoudra la majorité des dysfonctionnements.

Comme nous ne pouvons pas accorder manuellement les récompenses, veuillez regarder un stream partenaire jusqu'à ce que la notification Twitch vous indique que le drop est disponible.

Note : si vous modifiez le mot de passe de votre compte Twitch, vous devrez de nouveau lier votre compte Twitch et votre compte Sea of Thieves.

https://help.twitch.tv/s/article/mission-based-drops