Streaming delle sessioni Pioniere

Ultimo aggiornamento:

Streaming delle sessioni Pioniere

Le sessioni Pioniere di Sea of Thieves sono protette da un accordo di riservatezza (NDA, Non-Disclosure Agreement) che tutti i giocatori devono firmare al momento della registrazione al programma Insider. Puoi consultare l'accordo di riservatezza completo alla pagina aka.ms/SoTNDA.

Spesso ci viene chiesto il significato di tale accordo, perciò ecco un paio di regole da seguire:

1. NON diffondere streaming del gioco su Mixer, Twitch o altre piattaforme di streaming.
  2. NON registrare filmati e NON scattare foto del gioco per nessuna ragione.
  3. NON permettere ad altri di guardare mentre giochi.
  4. NON permettere ad altri di giocare con il tuo account.
  5. NON giocare se hai meno di 18 anni.
  6. NON parlare del gioco con nessuno al di fuori del forum ufficiale del programma Pioniere.
  7. ASSICURATI che il tuo gamertag e la tua console siano protetti da una password o un PIN.

Per ulteriori informazioni su come proteggere gamertag e console, visita questa pagina.

Ricorda che l'accordo di riservatezza è un contratto legalmente vincolante tra te e Microsoft che hai firmato quando sei entrato a far parte del programma Insider e che hai acconsentito a rispettare. Una violazione di tale accordo potrebbe portare all'esclusione dal programma Pioniere, dal programma Insider e dal club Xbox Live. In casi estremi, possono essere presi provvedimenti contro il tuo account Xbox Live.

Se hai domande o vuoi segnalare una violazione all'accordo di riservatezza, invia una richiesta al nostro team di assistenza.