Il distintivo Fondatore non viene visualizzato

Ultimo aggiornamento:

Il distintivo Fondatore non viene visualizzato

Passo 1: Esci dal forum. Fai clic sulla tua icona in alto a destra e poi su "Esci".

Passo 2: Svuota la cache del browser oppure apri una finestra di navigazione privata/in incognito.

Passo 3: Accedi con l'indirizzo e-mail e la password del gamertag che ha ricevuto l'invito.

Se non sai qual è il gamertag associato all'e-mail invitata, contatta il servizio di assistenza di Microsoft dalla pagina support.microsoft.com/it-IT.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, invia una richiesta apposita al team di assistenza di Sea of Thieves.