Segnalare una violazione dell'accordo di riservatezza

Ultimo aggiornamento:

Segnalare una violazione dell'accordo di riservatezza

Segnala eventuali violazioni dell'accordo di riservatezza creando una richiesta di assistenza. In questo modo saremo in grado di adottare i dovuti provvedimenti.

Se per qualsiasi ragione non puoi creare una richiesta, informa uno dei moderatori del forum con un messaggio diretto.

Violare l'accordo di riservatezza può avere una o più delle seguenti conseguenze:

1. Esclusione permanente dal programma Pioniere
  2. Confisca/chiusura di contenuti/streaming
  3. Provvedimenti contro il tuo account YouTube/Twitch/Mixer
  4. Azione legale

Ecco alcune informazioni sull'accordo di riservatezza, consultabile anche alla seguente pagina: https://www.seaofthieves.com/news/n-d-a

Ricorda che le funzionalità che vedrai in questo programma potrebbero cambiare nella versione finale o essere rimosse. Tali funzionalità saranno sempre soggette all'obbligo di riservatezza.

1. Non scattare foto e non registrare filmati o audio del gioco.
    b. Non pubblicare foto, video o audio del gioco da nessuna parte.
    c. Non descrivere elementi del gioco da nessuna parte, a meno che tu non abbia ricevuto istruzioni in tal senso.
    d. Non permettere ad altri di guardare mentre giochi.
    e. Non lasciare il gioco in esecuzione mentre sei via.