Domande frequenti sui Pionieri

Ultimo aggiornamento:

Domande frequenti sui Pionieri

1. Chi sono i Pionieri?
    I Pionieri sono un piccolo gruppo di giocatori della precedente versione Alpha tecnica. Si tratta di un gruppo selezionato di testing a cui chiederemo opinioni sulle funzionalità incomplete e ancora in lavorazione.

2. Potrò diventare un Pioniere un giorno?
    Il gruppo iniziale è soggetto a modifiche. In futuro potremmo aggiungere altri Pionieri e alcuni dei Pionieri attuali potrebbero decidere di uscire dal gruppo o potrebbero non corrispondere più ai nostri criteri.

3. Come vengono selezionati i Pionieri?
    I Pionieri sono alcuni dei nostri giocatori più attivi e appassionati. Li selezioniamo attraverso una combinazione di sondaggi, durata di sessioni di gioco e altri parametri di partecipazione.

4. Sono un Pioniere! Cosa significa?
    I Pionieri sono un gruppo di testing a cui chiederemo opinioni specifiche sulle funzionalità incomplete e ancora in lavorazione.

5. Posso dire ai miei amici che sono un Pioniere?
    Sì, certo. Tuttavia, poiché il programma Pioniere è regolato da un accordo di riservatezza, non puoi divulgare alcuna informazione sulle sessioni o sul programma stesso (eccezion fatta per le informazioni condivise in questo post) a chi non è un Pioniere. Non parlare del programma Pioniere al di fuori della sezione Pioniere dei forum.

6. Fantastico! Come gioco?
    Assicurati di aver installato l'ultimo aggiornamento. Poi, quando la sessione Pioniere è attiva, ti basta effettuare l'accesso per giocare.

7. Quanto spesso giocano i Pionieri?
    I Pionieri riceveranno una notifica nei forum ogni volta che è prevista una sessione per testare nuove funzionalità.

8. Cosa devo fare?
    Prima di ogni sessione Pioniere, nella sezione Pioniere del forum verranno pubblicate le note sulla versione, contenenti informazioni sulle funzionalità della build Pioniere più recente, i bug conosciuti e le funzionalità che i team di sviluppatori vorrebbero far testare ai Pionieri. Inoltre, se necessario, i Pionieri avranno a disposizione thread sulle specifiche funzionalità per scrivere le impressioni ricavate dalle sessioni di gioco. I team direttamente coinvolti con queste funzionalità terranno d'occhio le discussioni.

Potrebbe essere anche necessario rispondere a dei sondaggi sottoposti dal team. Tieni controllata la tua casella di posta durante le sessioni di gioco attive.

9. I Pionieri testano le stesse cose a ogni sessione?
    Non sempre. Le note sulla versione verranno condivise prima di ogni sessione nella sezione Pioniere del forum; chiederemo opinioni sulle funzionalità incomplete e ancora in lavorazione.

10. Sarò un Pioniere per sempre?
    Il programma Pioniere esiste per testare determinate funzionalità ancora in lavorazione che richiedono un gruppo più piccolo di giocatori molto attivi. Cambieremo i giocatori se questi non partecipano regolarmente o non esprimono le loro opinioni.

11. Che livello di attività è richiesto per rimanere un Pioniere?
    Non allontaneremo nessuno sbrigativamente senza prima una comunicazione, perciò non temere. Se (per qualunque ragione) la tua partecipazione inizia a diminuire, riceverai un'e-mail. Non preoccuparti se non avrai più accesso: continua a partecipare al meglio delle tue possibilità. È tutto quel che chiediamo!

12. Non ho tempo di essere un Pioniere: posso abbandonare il programma?
    Se vieni selezionato per essere un Pioniere e preferisci non partecipare, puoi uscire dal programma dalla pagina del tuo profilo qui. In questo modo, non parteciperai alla sessione successiva o a quelle future. Non avrai più accesso alle pagine del forum sui Pionieri né alle future sessioni di gioco dei Pionieri. Se non riesci a visualizzare questa pagina, effettua l'accesso e poi esci per aggiornarla.

13. Ho cambiato idea, posso ritornare a essere un Pioniere?
    Al momento non è prevista la possibilità di rientrare nel programma per i giocatori che ne sono usciti.

14. Posso modificare la mia piattaforma preferita come Pioniere?
    Assolutamente sì! Ora è attivo Play Anywhere, perciò puoi scegliere la piattaforma su cui preferisci giocare.

15. Cosa succede se non rispetto l'accordo di riservatezza come Pioniere?
    I Pionieri che violano l'accordo di riservatezza verranno rimossi dal programma.

Non scattare foto e non registrare filmati o audio del gioco.
    Non pubblicare foto, video o audio del gioco da nessuna parte. Questo include anche il forum del programma Pioniere.
    Non descrivere elementi del gioco da nessuna parte, a meno che tu non abbia ricevuto istruzioni in tal senso.
    Non permettere ad altri di guardare mentre giochi.
    Non lasciare il gioco in esecuzione mentre sei via.

Speriamo di aver chiarito i tuoi dubbi.

Se hai altre domande sul programma Pioniere, invia una richiesta apposita al nostro team di assistenza.