Come segnalare un giocatore

Ultimo aggiornamento:

Ci sono vari modi per segnalare un giocatore su Xbox Live. Il metodo più veloce consiste nel selezionare l'apposita opzione sulla Scheda giocatore del giocatore in questione.

Di seguito, sono riportati i passaggi da seguire per segnalare un giocatore:

Come segnalare un giocatore su PC:
Se fa parte del tuo equipaggio:
1. Premi Esc durante il gioco per accedere alle Impostazioni.
2. Seleziona Il mio equipaggio
3. Seleziona Visualizza Scheda giocatore
4. Seleziona Segnala

Se non fa parte del tuo equipaggio:
1. Premi il tasto Windows
2. Digita Xbox e apri l'app Xbox
3. Seleziona Giocatori recenti dall'elenco a discesa che si trova sulla scheda della lista di amici

4.Seleziona il giocatore che desideri segnalare
    5.Seleziona Altro
    6.Seleziona Segnala

Come segnalare un giocatore su Xbox:
Se fa parte del tuo equipaggio:
1. Premi Esc durante il gioco per accedere alle Impostazioni.
2. Seleziona Il mio equipaggio
3. Seleziona Visualizza Scheda giocatore
4. Seleziona Segnala

Se non fa parte del tuo equipaggio:
1. Premi il pulsante Guida/Nexus
2. Esegui uno scorrimento verso sinistra per accedere alla scheda Persone
3. Seleziona Giocatori recenti
4. Seleziona il giocatore che desideri segnalare
5. Seleziona Segnala

Browser Web
1) Accedi alla lista dei giocatori recenti utilizzando il link sottostante.
Giocatori recenti
2) Seleziona il giocatore che desideri segnalare
3) Seleziona Altro -- Segnala dall'elenco a discesa sulla sua Scheda giocatore.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, crea un ticket per il servizio clienti utilizzando il pulsante qui sotto.