Oggetti promozionali Mixer

Ultimo aggiornamento:

FAQ:

Dove posso trovare i prossimi video in streaming?
www.mixer.com/xbox

Per quanto tempo devo restare connesso per vederli?
Gli utenti devono effettuare l'accesso tramite un account Microsoft autenticato e restare connessi quanto vogliono per ricevere i contenuti.

Non ho seguito lo streaming dall'inizio, ho ancora i requisiti per ricevere la ricompensa?
Sì, i requisiti sono validi se hai effettuato l'accesso dall'account Microsoft autenticato.

Con quale account devo effettuare l'accesso a Mixer?
Devi accedere con l'account Microsoft collegato al tuo profilo di gioco Sea of Thieves. Assicurati di essere connesso con un solo account, perché altrimenti non potrai ricevere l'oggetto promozionale.

Il codice verrà assegnato al mio account automaticamente o mi invierete un codice 5x5?
Il codice viene associato al tuo account automaticamente e l'assegnazione dell'oggetto richiederà qualche giorno.

Ho effettuato l'accesso dall'account sbagliato, posso trasferire il codice?
No, purtroppo questo non è possibile, per cui assicurati di effettuare l'accesso dall'account giusto.

La promozione è valida per tutti i Paesi?
Il contenuto promozionale può essere ricevuto in tutti i Paesi dove Sea of Thieves è attivo.

Non ho ricevuto il mio oggetto, come posso risolvere il problema?
Prima di tutto, controlla le FAQ MixPot per avere informazioni aggiornate: https://support.xbox.com/games/game-setup/xbox-mixpot-faq

Ricorda che l'oggetto messo a disposizione dalla promozione MixPot impiega 7 giorni per l'assegnazione al tuo account. Puoi controllare il suo arrivo qui: https://account.microsoft.com/billing/orders/

La quantità è limitata, per cui solo i primi a visualizzare lo streaming riceveranno il premio MixPot. Se non vedi l'oggetto nella pagina del tuo account del Windows Store, non ti è stato assegnato oppure hai effettuato l'accesso tramite un account sbagliato.

Nota: Se vedi l'oggetto nell'elenco dell'account del Windows Store, ma non l'hai ottenuto nel gioco, segui le indicazioni qui sotto.

Xbox One:
Esegui un reset
- Tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi
- Riavvia la console
- Lancia Sea of Thieves
- Controlla se nel forziere delle personalizzazioni in gioco c'è l'oggetto promozionale

PC:
Svuota la cache del negozio
- Premi il pulsante Windows
- Digita "wsreset" e premi Invio
- Riavvia il PC
- Lancia Sea of Thieves
- Controlla se nel forziere delle personalizzazioni in gioco c'è l'oggetto promozionale

--

Se dopo 7 giorni continui a non ricevere il tuo oggetto promozionale, ma compare sempre nel Windows Store, contatta l'assistenza clienti