Se non riesci a riscattare il codice Archibugio Mezzanotte dell'unità Seagate di Sea of Thieves, contatta il servizio clienti di Sea of Thieves utilizzando il pulsante "Fai una richiesta all'assistenza" qui sotto. Perché gli addetti al servizio clienti po

Autore: Blaze
Ultimo aggiornamento:

Se você está tendo problemas ao resgatar o código do Bacamarte da Meia-Noite que veio com o disco rígido da Seagate de Sea of Thieves, entre em contato com a equipe de suporte de Sea of Thieves usando o botão abaixo de “Abra uma solicitação de suporte”. Tenha em mãos o código 5x5 para que a Equipe de suporte do Sea of Thieves possa ajudar.