Domande frequenti sul Programma Insider

Ultimo aggiornamento:

Chi sono gli Insider?
Gli Insider sono una ciurma di pirati smaniosi di accogliere a bordo tutti i fan di Sea of Thieves che, come loro, amano esplorare l'ignoto! Unendoti al Programma Insider potrai accedere a nuove build o vedere in anteprima i nuovi contenuti prima del grande pubblico, riceverai newsletter e contenuti sui retroscena dagli sviluppatori e, in più, avrai a disposizione un forum esclusivo dove potrai discutere di tutte le novità. Grazie agli Insider, riceviamo dei feedback molto preziosi che ci consentono di migliorare costantemente la qualità dei nuovi contenuti di Sea of Thieves!

Come faccio a entrare nel Programma Insider?
Devi essere in possesso di una copia del gioco Sea of Thieves o avere un abbonamento Game Pass, quindi devi registrarti su questo sito utilizzando il tuo account Xbox Live e accettare i termini e le condizioni d'uso.

Ho i requisiti per potermi registrare?
Al momento, tutti i siti dove è possibile acquistare Sea of Thieves sono idonei per potersi registrare come Insider. Consulta QUI l'elenco completo

Ricorda che devi avere almeno 18 anni.

Dove posso registrarmi per essere un Insider?
https://www.seaofthieves.com/insider

Con che frequenza vengono distribuite le build per gli Insider?
Di solito, le build Insider vengono distribuite una volta a settimana.

Come faccio a installare la versione Insider del gioco su PC?

Se possiedi la versione digitale di Sea of Thieves, puoi già trovare la versione Insider del gioco nella sezione 'La mia raccolta' di Microsoft Store. A ogni modo, dovrai esserti registrato QUI e aver accettato i termini e le condizioni per poterci giocare.

Abbonato a Game Pass

Se sei abbonato a Game Pass, dovrai cercare 'Sea of Thieves Insider' nel Microsoft Store e installarlo da lì. A ogni modo, dovrai esserti registrato QUI e aver accettato i termini e le condizioni per poterci giocare.

Come faccio a installare la versione Insider del gioco su Xbox?

Versione digitale

Se possiedi la versione digitale di Sea of Thieves, puoi trovare il gioco nella sezione 'I miei giochi e app' della dashboard di Xbox One. A ogni modo, dovrai esserti registrato QUI e aver accettato i termini e le condizioni per poterci giocare.

Abbonato a Game Pass

Se sei abbonato a Game Pass, dovrai cercare 'Sea of Thieves Insider' nello Store e installarlo da lì. A ogni modo, dovrai esserti registrato QUI e aver accettato i termini e le condizioni per poterci giocare.

Versione su disco

Se giochi a Sea of Thieves usando la versione su disco per Xbox, dovrai seguire le seguenti istruzioni per assicurarti di avere accesso alla versione Insider di Sea of Thieves:

1.Prima di tutto, verifica di esserti iscritto al programma Insider di Sea of Thieves tramite il sito web e di avere Sea of Thieves installato sul disco duro di Xbox.

2.Scarica Xbox Insider Hub da Xbox Store

3.In Xbox Insider Hub, cerca “Sea of Thieves Insider” sotto Contenuti Insider.

4.Fai clic su Partecipa e segui il link dello Store per scaricare la versione Insider di Sea of Thieves.

5.Dopo averla scaricata, puoi connetterti al gioco.

Dopo averla scaricata la prima volta, non dovrai preoccuparti di altro! Tutti gli aggiornamenti successivi possono essere scaricati su Xbox One e PC con Windows 10 tramite gli aggiornamenti automatici.

Che cosa otterrò diventando un Insider?
Se sei un grande appassionato di Sea of Thieves e ti interessa lo sviluppo dei videogiochi, diventare un Insider è un'ottima scelta, perché avrai la possibilità di comunicare con gli sviluppatori molto di più rispetto ai semplici fan. Non solo potrai accedere a dei contenuti esclusivi come interviste e newsletter, ma potrai contribuire al completamento dei nuovi contenuti accedendo alle fasi di test. Oltre a poter vedere le build o le nuove versioni del gioco in anteprima, gli Insider vengono ricompensati con valuta di gioco e oggetti cosmetici.

Quando posso ottenere il premio della settimana successiva
Il giorno in cui si azzerano i premi è venerdì a mezzanotte UK time. Puoi ricevere un solo premio alla settimana e dovrai tornare a giocare almeno un'ora la settimana successiva dopo l'azzeramento per iniziare a fare progressi utili per il premio successivo.

Che differenza c'è tra un Insider e un Pioniere?
Non ci sono differenze, ma solo ricompense extra. Ciò che abbiamo fatto è stato semplicemente aggiornare e riorganizzare il programma.

Come si accede ai forum Insider?
Una volta diventato un Insider, nei forum comparirà automaticamente la nuova sezione Insider.

Ogni quanto potrò giocare?
Puntiamo a delle sessioni settimanali, ma a volte potrebbero essercene più di una a settimana.

Posso fare delle dirette o condividere quello che vedo nelle build Insider?
Purtroppo no: tutti i contenuti a cui possono accedere gli Insider sono considerati confidenziali e rientrano nell'accordo di riservatezza (NDA).

Come faccio a segnalare una violazione dell'NDA?
Segnala le violazioni dell'NDA usando un ticket per il servizio clienti usando il pulsante "Fai una richiesta all'assistenza" qui sotto e prenderemo gli opportuni provvedimenti

Cosa succede agli Insider che violano l'NDA?
Gli Insider che violeranno l'NDA verranno sospesi dal programma.

Non è consentito fare foto, video o registrazioni audio del gioco.
Non è consentito postare foto, video o registrazioni audio del gioco in qualsiasi sede, inclusi i forum Insider.
Non è consentito descrivere alcuna parte del gioco con qualsiasi mezzo o metodo in qualsiasi sede, a meno di non aver ricevuto la nostra autorizzazione a farlo.
Non mostrarti ad altri mentre giochi.
Non lasciare il gioco acceso senza supervisione.

L'estrazione di dati con qualsiasi mezzo o metodo costituisce una violazione dei termini e delle condizioni di servizio Microsoft ed è punibile con conseguenze permanenti per l'account ed eventuali azioni legali.