Il mio titolo Pioniere è sparito

Ultimo aggiornamento:

Con il lancio del nuovo Programma Insider, è arrivato il momento di dire addio al Programma Pioniere. Per questo motivo, i giocatori che precedentemente erano pionieri potrebbero accorgersi di non avere più il titolo "Pioniere" nel forum / profilo.

Il Programma Pioniere e relativo titolo non esistono più, ma i giocatori possono recarsi QUÌ per iscriversi al Programma Insider. Così facendo, godrai dei seguenti vantaggi:

•L'accesso a un'area di discussione speciale nel forum ufficiale, con un titolo Insider che farà risaltare i tuoi post e i tuoi commenti.

•L'accesso alle build Insider del gioco, per provare nuove funzionalità e condividere la tua opinione.

•La possibilità di ottenere ricompense ogni settimana quando giochi con le build Insider. Quando riceverai una ricompensa, ti apparirà una notifica così potrai entrare subito nel gioco principale e goderti il premio. Settimana dopo settimana, otterrai oro, dobloni ed esclusivi oggetti cosmetici riservati agli Insider!

Per iscriverti, avrai bisogno di un Account Xbox Live e dovrai avere almeno 18 anni di età. Se non hai un Account Xbox Live, non disperare! Crearlo è gratuito e ci vogliono meno di cinque minuti.