Supporto daltonismo

Ultimo aggiornamento:

In Sea of Thieves ci sono molte opzioni per agevolare i giocatori che hanno difficoltà a distinguere i colori.

Aumenta contrasto di "La X indica il punto"

Questa impostazione permette ai giocatori di sostituire la normale X rossa per le mappe del tesoro "La X indica il punto" con una X a contrasto elevato in bianco e nero, in modo da agevolare i giocatori che hanno difficoltà a distinguere la X dallo sfondo.

Seleziona Indietro - Impostazioni - Impostazioni di accessibilità.
Abilita "Aumenta contrasto di 'La X indica il punto'"

Filtri per i daltonici

Per una personalizzazione più efficace, sono disponibili diversi filtri daltonismo applicabili all'intero gioco. È possibile inoltre impostare l'intensità di ciascun filtro.n
Seleziona Indietro - Impostazioni - Impostazioni di accessibilità.
Imposta la Modalità filtri daltonismo su verde-rosso, rosso-verde o blu-giallo
Scegli Intensità filtri daltonismo per configurare l'intensità del filtro
Fai riferimento all'immagine del testo fornito per personalizzare l'impostazione dei filtri