Arena - Silenziare i giocatori

Quando fanno il loro ingresso nell'Arena, gli equipaggi devono affrontare 4 ciurme rivali per conquistare argento e avere la meglio sui loro avversari. L'azione nell'Arena è frenetica, per cui abbiamo semplificato ulteriormente la possibilità di silenziare gli altri giocatori.

Silenziare i giocatori dell'Arena

Valido sia per Xbox che per PC: entrando nell'Arena, il menu "Altri equipaggi" include tutti i giocatori presenti al momento sul server. Questo ti permette di vedere tutti i giocatori contro cui stai gareggiando e di silenziarli individualmente se ne hai la necessità.

• Seleziona Indietro - Altri equipaggi
  • Seleziona il gamertag che vuoi silenziare
  • Attiva silenzia la chat vocale di tutti gli altri equipaggi
  • Attiva silenzia la chat testuale di tutti gli altri equipaggi
  • Attiva silenzia la chat preimpostata di tutti gli altri equipaggi