Twitch Drops

Che cosa sono i Twitch Drop?
I Twitch Drop sono delle ricompense assegnate alle persone che seguono le dirette in streaming su Twitch. Se hai collegato i tuoi account di Twitch e di Xbox Live dal sito di Sea of Thieves, quando guardi uno dei nostri streamer selezionati o lo stream ufficiale di Sea of Thieves nell'intervallo di tempo indicato riceverai un oggetto cosmetico nel gioco!

Quando avrà luogo l'evento e che cosa riceverò come ricompensa?
Visita https://www.seaofthieves.com/twitch-drops per le ultime novità sui Twitch Drop o visita https://www.twitch.tv/drops/campaigns e, dalla sezione "Tutte le campagne", fai clic sull'evento più recente nella sezione "Campagne aperte".

Screenshot del menu Apri campagne da Twitch

Come e quando riceverò i miei oggetti di gioco in Sea of Thieves?
Riceverai una notifica su Twitch non appena avrai ottenuto le ricompense. Gli oggetti verranno aggiunti al tuo account, quindi è sufficiente effettuare l'accesso al gioco. Se hai già effettuato l'accesso, dovrai disconnetterti e riaccedere.

Come faccio a iscrivermi ai Twitch Drop?

• Per prepararti ai Twitch Drop, visita la seguente pagina Sea of Thieves Twitch Drops.
  • Se non hai già effettuato l'accesso al sito, devi accedere con l'account Xbox Live usato per giocare a Sea of Thieves: è sufficiente fare clic sul pulsante "ACCEDI!" e inserire le proprie credenziali.
  • Quando vedi la pagina di Twitch Drop sul sito di Sea of Thieves, scorri in basso e noterai un messaggio che ti invita a collegare il tuo account di Twitch:

Screenshot della finestra di collegamento dell'account Sea of Thieves sito Web per gli account Twitch

• Fai clic sull'opzione "Collega account".
  • Se non hai già effettuato l'accesso al tuo account di Twitch, ti verrà richiesto di accedere usando l'account di Twitch che utilizzerai per vedere gli streaming.
  • L'ultimo passaggio è confermare il collegamento del tuo account Xbox Live al tuo account di Twitch. Quando viene mostrata questa schermata, fai clic su "Autorizza".

Screenshot del sito web Sea of Thieves per l'autorizzazione al collegamento dell'account

Esempio di un account completato collegato tramite il sito Web Sea of Thieves

Attenzione: puoi collegare il tuo account di Twitch anche andando su https://www.twitch.tv/drops/campaigns. Basta cercare la nostra campagna più recente dalla sezione "Campagne aperte" e fare clic su "Collega". Ti verrà richiesto di procedere con il collegamento come mostrato in precedenza.

Screenshot del menu Apri campagne da Twitch

Il mio account è collegato correttamente?
Ci sono diversi modi per verificare che l'account sia collegato correttamente per i Twitch Drop. Puoi:

• Visitare la pagina del tuo account di Sea of Thieves e scendere fino alla sezione "Account social" nella stessa pagina. Verrà mostrato l'account di Twitch che hai collegato a Sea of Thieves, come mostrato qui sotto.

Conferma dell'account Twitch collegato tramite il sito Web Sea of Thieves

Ulteriori aree per confermare l'account Twitch collegato tramite il sito Web Sea of Thieves

• Puoi anche verificare il collegamento da Twitch. Vai su https://www.twitch.tv/drops/campaigns e cerca la nostra campagna più recente dalla sezione "Campagne aperte". Scendi fino alla fine della campagna e dovresti visualizzare la seguente conferma di connessione.

Metodo per confermare che gli account sono collegati tramite Twitch

Come posso rimuovere il collegamento tra il mio account Twitch e quello di Sea of Thieves?
Se vuoi rimuovere il collegamento tra il tuo account Twitch e quello di Sea of Theves, devi assicurarti di seguire questi passaggi su entrambi i siti. Se non rimuovi completamente il collegamento tra gli account, potresti non ricevere le ricompense se li ricollegherai in futuro! Per farlo:

• Vai su https://www.seaofthieves.com/account avendo effettuato l'accesso con il corretto account Xbox Live
  • Scendi alla sezione "Account social" e fai clic su "Scollega account" dalla sezione di Twitch. Confermalo quando viene richiesto.

Metodo per scollegare il tuo account Twitch tramite il sito Web Sea of Thieves

• Poi, accedi al tuo account Twitch https://www.twitch.tv/settings/connections e scendi alla sezione "Altre connessioni". Cerca Sea of Thieves e fai clic su Disconnetti. Quando richiesto, conferma che vuoi rimuovere il collegamento.

Metodo per completare gli account non collegati tramite il sito Web Twitch

Non ho ricevuto l'oggetto, a chi posso rivolgermi?
Prima di tutto assicurati che il gamertag che hai collegato al tuo account Twitch sia quello corretto. Se riscontri questo o altri problemi relativi ai Twitch Drop, segui la procedura qui sopra per scollegare e ricollegare il tuo account, dovrebbe risolvere la maggior parte dei problemi:

Quando guardi lo streaming di uno dei nostri partner, assicurati di continuare a guardare finché compare la notifica della ricompensa all'interno di Twitch, perché non possiamo assegnare manualmente quegli oggetti dopo l'evento.

Attenzione: se modifichi la password del tuo account Twitch, ti verrà chiesto di ricollegare il tuo account Twitch a Sea of Thieves.

https://help.twitch.tv/s/article/mission-based-drops